Panna Cotta
Ingredientes
- 1 1/2 taza de crema de leche
- 1 taza de pulpa de mango
- 15 galletas Ducales Tentación
- 1 taza de leche
- 1/4 de taza de azúcar
- 1 sobre de gelatina sin sabor disuelto en 1/4 de agua caliente
Preparación
- Paso 1. En una olla, mezcla la leche, la crema de leche, el azúcar y la pulpa de mango. Calienta por unos minutos.
- Paso 2.Mezcla la gelatina sin sabor con 1/4 de taza de agua caliente y agrega a la preparación mezclando muy bien.
- Paso 3.Vierte la mezcla en moldes pequeños y lleva a refrigeración hasta que tenga una textura de flan.
- Paso 4.Tritura las galletas Ducales Tentación y mezcla con la mantequilla.
- Paso 5.Agrega la mezcla de galletas sobre la panacotta de mango y disfruta.
Mírala aquí