Eclairs
Ingredientes
- 10 galletas Ducales Tentación
- 7 Ducales tradicional trituradas
- 1/3 de taza de agua
- 1/3 de taza de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 huevos
- Crema chantillí
- Azúcar pulverizada
Preparación
- Paso 1. Tritura muy bien las galletas.
- Paso 2.En una olla, mezcla y calienta la leche y el agua. Agrega la mantequilla y derrite.
- Paso 3.Agrega de un solo golpe las galletas en polvo y mezcla rápidamente hasta generar una especie de masa. Apaga el fuego.
- Paso 4.Agrega los huevos y mezcla muy rápido con un batidor de mano hasta lograr una mezcla homogénea.
- Paso 5.Con la ayuda de una manga pastelera, arma los eclairs y lleva a hornear por 12 minutos a 180º C. Déjalos enfriar por completo.
- Paso 6. Decóralos con azúcar pulverizada y acompáñalos con crema chantillí.