Paso 1. Tritura las galletas Ducales Tentación y agrega la mantequilla derretida. Mezcla bien y ponla como base del molde, aplanando con una espátula. Refrigera.
Paso 2. Bate la crema de leche con el azúcar y agrega el queso mascarpone. Reserva.
Paso 3.En una olla, agrega los maracuyás y 4 cucharadas de azúcar y deja hervir por unos minutos, revolviendo constantemente. Licúa y cuela.
Paso 4.Disuelve la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y agrégalo a la mezcla del maracuyá.
Paso 5. Reserva 5 cucharadas de salsa de maracuyá para el final, y agrega el resto a la crema, mezclando muy bien.
Paso 6. Vierte la crema en el molde y lleva a refrigerar por mínimo 3 horas.
Paso 7.Calienta unos segundos la salsa de maracuyá que reservaste y agrégala encima del cheesecake repartiéndola muy bien por la parte de encima. Esto puedes hacerlo cuando el cheesecake lleve 1 hora en la nevera.